Была на сайте 19.06.2020
Отзывов в категории
Всего отзывов
Екатерина Захаркова
Минск
Условия и стоимость услуг:
За фотосессию крещения
от 70 руб.
Дополнительные условия:
Только индивидуальное крещение, только в Минске
География съемок:
Свернуть все условия
Телефоны:
+375-29-774-99-21
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
12.06.2020 в 00:07:

Очень внимательный, терпеливый фотограф! Добрый и отзывчивый, помогает при подготовке и во время крещения! Наша семья очень довольна самим процессом и результатом: фотографии получились очень красивые! Так же получили в подарок маленькое видео, очень трогательно и мило! Это очень важно для нас встретить такого человека, который в был с нами в этот чудесный день! Всё было на высшем уровне! Ни разу не пожалели. Будем обращаться ещё для фотосессий) Очень теплый, светлый человек настоящий профессионал своего дела.

   
#
foto.by user
06.10.2019 в 10:24:

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её работу. Обратились к ней планируя крещение нашей доченьки и ни разу не пожалели. На таком значимом семейном событии, когда хочешь разделить этот момент только с самыми близкими, очень важно не прогадать с человеком, которому ты доверил запечатлеть его. Екатерина очень хорошо знает своё дело, все делалось быстро, чтобы не утомить ребёнка и при этом без какой либо суеты и спешки. Ну и конечно результат ее работы превзошёл все наши ожидания)))) выделить страниц в фотоальбомы в главе «Крещение» пришлось в два раза больше То что мы обязательно будем к ней снова обращаться, служит лучшим доказательством того, что мы в полном восторге!!!! Ещё раз спасибо

   
#
foto.by user
05.08.2019 в 13:03:

Пригласили Екатерину в качестве фотографа на крещение дочери - и ни разу не пожалели! Фотографии живые, яркие, все трогательные моменты запечатлены, не смотря на то, что священник не очень поощрял фотосъемку. Да и во время самого таинства Екатерина была практически незаметна, что не помешало сделать чудесные фото!) Рекомендую!

   
#
foto.by user
02.08.2019 в 19:19:

Екатерина, большое спасибо за Вашу работу. Знаем с нами было нелегко, но Вы справились. Фотографии получились очень живыми. Крещение- одно из самых важных событий, благодаря Вам, у нас есть прекрасные фотографии.

   
#
foto.by user
25.06.2019 в 22:50:

Катюша, посмотрели фотографии! Мы в восторге! Очень классные, нежные, семейные, красивые фотографии!!! Сынишка запечатлён в самых разных, интересных ракурсах)))!!! Фотографии передаю всю отмосферу таинство крещения!!! Очень рада снова работать с тобой, надеюсь ещё на наши встречи! Спасибо ещё раз! Успехов в работе, с которой ты справляешься замечательно!

   
#
foto.by user
19.03.2019 в 14:55:

Наша семья выражает благодарность фотографу Екатерине за её труд и профессиолизм! Чудесный человек, добрый, милый, приятный и главное мастер своего дела, нам с вами было легко и очень душевно! Спасибо за фото, которые будут греть наши сердца и напоминать нам день о крещении сыночка!

   
#
foto.by user
09.02.2019 в 13:16:

Спасибо, Екатерина, за прекрасную работу! С вами было легко и приятно иметь дело. Фотографии получились замечательные, теплые и душевные. А фотоальбом превзошел мои ожидания! Благодаря вам память о дне крещения нашей доченьки останется с нами. Спасибо!

   
#
foto.by user
08.02.2019 в 17:50:

Хочу поблагодарить Екатерину, за то что она замечательный и ,я бы сказала, тёплый фотограф) Работать с вами одно удовольствие и комфорт. Фото мы получили даже раньше положенного срока. Подача итогового материала - замечательная: флешка в коробочке, фотокнига, все фото качественно обработаны, наша семья в восторге. Я думаю на будущее мы будем обращаться к этому фотографу и не раз. Спасибо, спасибо, спасибо огромное)))

   
#
foto.by user
08.02.2019 в 00:52:

Спасибо за фотосъёмку Крещения нашей малышки! Бесподобные и душевные фотографии! Спасибо, что дарите память нам и нашим детям в таком высоком качестве. Светлый человек - и карточки пропитаны светом! До новых встреч!

   
#
foto.by user
27.11.2018 в 15:17:

Екатерина, спасибо большое за фотосессию крещения нашего малыша! Ты - волшебница!!!! Я долго и вдумчиво искала фотографа, но когда случайно наткнулась на знакомое лицо, а потом поближе познакомилась с твоими работами, я сразу же определилась. И не прогадала))) Все получилось просто идеально. Все моменты запечатлены, все получились настолько естественными и искренними, что я просто в восторге. Очень душевная фотосессия получилась.Всем рекомендую!!!!!! Вы будете довольны как процессом съемки, так и ее результатом. Очень важно, когда фотограф понимает, какое важное мероприятие (Крещение)  он снимает...

   
Посмотреть еще