Сейчас на сайте
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
09.01.2019 в 22:38:

Обратились к Кате во второй раз и снова очень рады своему выбору. Фотографии получили раньше, чем ожидали, весь вечер рассматривали всей семьёй, не только обработанные, но и все отснятые - там многие и без обработки чудесные! Катя снова помогла фотографииить память об этом новом годе, первом дне рождении сына и все все счастье, что царит в нашей семье вот в этот этап жизни. Это удивительно, когда смотришь фотографии и нравишься себе, и все нравятся! Ну и в очередной раз скажу - с Катей очень комфортно и приятно работать, она человек с большой душой, и ее работы - такие же! Теперь думаю над поводом для новой фотосессии!

   
#
foto.by user
19.11.2018 в 11:55:

Катюша, я так рада нашему знакомству! Ты человек с большим добрым сердцем , очень отзывчива и внимательна , что сейчас редкость . Спасибо огромное за эту прекрасную память , которую ты нам сотворила , твой сказочный стиль на фото никто не может не заметить! Эти кадры постоянно хочется пересматривать, и скоро они будут радовать глаз каждый день , вися на стенах в доме). Спасибо, дорогая, что ты так быстро откликнулась на съемку, и что можно было себя свободно чувствовать на ней , не сковывая себя , а это очень важно. Ещё раз большое тебе спасибо за эти картины нашей семьи. Творческого тебе вдохновения , позитивных клиентов , здоровья , гармонии и любви в сердце ! Береги себя и не забывай отдыхать ! 

   
#
foto.by user
05.09.2018 в 11:24:

Я давно знакома лично с Катей и ее творчеством. Я меня очень важное мероприятие фотосессия со своей семьей, и я доверилась Кате, я не сомневалась в результате! Мы получили фотографии, которые можно будет посмотреть через много лет, сидя у камина, и вспомнить какие мы были счастливые с бабушкой и нашим сыночком. Катя потрясающий фотограф, человек который любит то чем занимается, а значит результат будет очень душевный, в каждой фотографии будет история. Спасибо большое, за бесценную память, которую ты нам сотворила!!!

   
#
foto.by user
05.07.2018 в 00:25:

Очень понравилось фотографироваться с Екатериной. Опытный, профессиональный фотограф. 

Запечатлили Годик нашего сына в фотостудии. Катя организовала работу в студии, помогала с идеями фото. Время прошло быстро, непринужденно, спокойно и продуктивно. Очень довольны нашей фотосессией и шикарными фотографиями.

Выбрали Екатерину, потому что очень понравилось ее видение детских фотографий и просто сказачная обработка. Наши фото - супер!!! Будем подрастать и еще встречаться! Спасибо!

   
#
foto.by user
29.06.2018 в 11:36:

Катюша, ты потрясающе приятный человечек и талантливый фотограф! Всегда умеешь поймать те самые незабываемые эмоции!

   
#
foto.by user
26.06.2018 в 14:17:

Хочу сказать огромное спасибо Катюше за ее видение через объектив, за позитив и умение работать и располагать к себе. Даже мой муж, не большой любить фотографировать, сказал, что ему понравилась фотографироваться. А увидев фотографии.... На описание чувств даже слов нет. Это шедевр!

   
#
foto.by user
26.06.2018 в 07:29:

Потрясающий человек, мастер своего дела. Хочу выразить свое восхищение от фотографий Екатерины!!! Просматривая фотографии получаю огромное удовольствие и море позитива, и заряд положительных эмоций!!! Это потрясающие фотографии! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу в каждый снимок!!!

   
#
foto.by user
23.06.2018 в 14:57:

Екатерина, замечательный фотограф и чудесный человек! Настоящий профессионал своего дела!

Работать с ней легко и свободно.

Мы не раз к ней обращались и обратимся еще, ведь каждая фотография это маленький шедевр. Она успевает запечатлеть самые интересные и яркие моменты,  и навсегда оставить их в нашей памяти.   Огромное спасибо Вам, Екатерина, за воспоминания, которые вы нам дарите. Желаю Вам творческих успехов и развития.

А я уже не представляю ни одного события без вас!)))

 

   
#
foto.by user
06.01.2018 в 20:08:

Екатерина, спасибо Вам за такую память. Нам очень понравился Ваш подход к съемке начиная с подбора одежды, заканчивая гибкостью в выборе лучшего времени. Мы ждали красивого заката и Вы были готовы в любой день сорваться и бежать к нам на съемку. Это очень ценно и показывает Вас как профессионала своего дела!!! Еще раз спасибо Вам и всех благ в дальнейшем творческом развитии!

   
#
foto.by user
06.01.2018 в 19:54:

Катюшу знаю уже давно и не раз обращалась к ней за фотографиями для своей семьи. Видно как Катя вкладывает душу в каждое фото, старается сделать фотографии гармоничными, теплыми, душевными. Что несомненно у нее и получается. Мы вновь и вновь пересматриваем наши фото, радуемся тому, какие мы там красивые и счастливые. Спасибо большое, Катюнь, за такую память. Скоро увидимся снова!!!

   
Посмотреть еще