Была на сайте 20.01.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
09.01.2019 в 22:38:

Обратились к Кате во второй раз и снова очень рады своему выбору. Фотографии получили раньше, чем ожидали, весь вечер рассматривали всей семьёй, не только обработанные, но и все отснятые - там многие и без обработки чудесные! Катя снова помогла фотографииить память об этом новом годе, первом дне рождении сына и все все счастье, что царит в нашей семье вот в этот этап жизни. Это удивительно, когда смотришь фотографии и нравишься себе, и все нравятся! Ну и в очередной раз скажу - с Катей очень комфортно и приятно работать, она человек с большой душой, и ее работы - такие же! Теперь думаю над поводом для новой фотосессии!

   
#
foto.by user
18.12.2018 в 21:08:

Катя, огромное спасибо!!!)) Фото Шикарные)! Семейные и Нежные)! Красивые! Ждали с нетерпением нашей фотосессии, для нас это был волнительный момент..... и благодаря тебе, и твоему профессиональному умению фотографа , все прошло все легко, на позитиве!!!=)  Каждая наша фотография передает наше счастливое настроение!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!Будем с удовольствием любоваться фотографиями!!!! Всем буду советовать  замечательного фотографа!!!

   
#
foto.by user
16.12.2018 в 20:25:

Огромное спасибо нашему замечательному фотографу, Екатерине!!!!!! Мы заказывали только фото и абсолютно не жалеем. Фотографии получились живыми и насыщенными. Нашим гостям очень понравились, они даже и не заметили когда Екатерина успевала фотографировать!!!!!!!   Нам с Катей было очень легко работать )))))))) всем без исключения понравилась работа)))))) На значимых наших семейных мероприятиях, что бы они остались запечатлены, думаем, что Катя будет нам в этом помогать))))))))) Мне очень правиться четно-белые работы )))) (это дело вкуса)P.S. Большое спасибо ))))))))

   
#
foto.by user
27.11.2018 в 15:17:

Екатерина, спасибо большое за фотосессию крещения нашего малыша! Ты - волшебница!!!! Я долго и вдумчиво искала фотографа, но когда случайно наткнулась на знакомое лицо, а потом поближе познакомилась с твоими работами, я сразу же определилась. И не прогадала))) Все получилось просто идеально. Все моменты запечатлены, все получились настолько естественными и искренними, что я просто в восторге. Очень душевная фотосессия получилась.Всем рекомендую!!!!!! Вы будете довольны как процессом съемки, так и ее результатом. Очень важно, когда фотограф понимает, какое важное мероприятие (Крещение)  он снимает...

   
#
foto.by user
19.11.2018 в 21:31:

Хочу выразить огромную благодарность,нашему фотографу,Катюше!!!Которая была с нами рядом в один из важнейших дней нашей жизни.Мы так долго с мужем искали фотографа,и так рады,что нашли именно тебя,Катюша.Спасибо тебе огромное за твою искренность,твою доброту,твою внимательность.Ты профессионал с большой буквы.Фотографии получились очень яркими,праздничными,а самое главное все сделано с душой.Нам было очень легко и комфортно с тобой.Ещё раз огромное тебе спасибо.Я очень рада нашему знакомству,теперь только к тебе:)Всем буду советовать такого замечательного фотографа!!!Хочу пожелать дорогая здоровья тебе и твоим близким,успехов во всех твоих начинаниях,в твоём творчестве,только хороших клиентов,море позитива,солнечных дней и всего самого замечательного:)))))

   
#
foto.by user
19.11.2018 в 11:55:

Катюша, я так рада нашему знакомству! Ты человек с большим добрым сердцем , очень отзывчива и внимательна , что сейчас редкость . Спасибо огромное за эту прекрасную память , которую ты нам сотворила , твой сказочный стиль на фото никто не может не заметить! Эти кадры постоянно хочется пересматривать, и скоро они будут радовать глаз каждый день , вися на стенах в доме). Спасибо, дорогая, что ты так быстро откликнулась на съемку, и что можно было себя свободно чувствовать на ней , не сковывая себя , а это очень важно. Ещё раз большое тебе спасибо за эти картины нашей семьи. Творческого тебе вдохновения , позитивных клиентов , здоровья , гармонии и любви в сердце ! Береги себя и не забывай отдыхать ! 

   
#
foto.by user
12.11.2018 в 10:33:

Спасибо Вам большое за Вашу работу! В эти фотографии не возможно не влюбиться! Они настолько прекрасные, что весь дом уже заставлен ими в рамочку. Спасибо, что сохранили наши воспоминания! 

   
#
foto.by user
18.10.2018 в 16:08:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Недавно получили свадебный комплект фотографий, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день.. Спасибо огромное, Катюше, за проделанную работу! С Тобой было очень легко и приятно провести этот день. Желаем тебе от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, чтобы твоё желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира и добра, спасибо огромнейшее!!! Мы просто балдеем от фоток и не только свадебных, но и с лавстори  Надеюсь в скором времени встретимся вновь,теперь  только ты наш семейный фотограф! Вадим и Марина 11.08.2018.

   
#
foto.by user
01.10.2018 в 23:28:

Екатерина! Спасибо Вам большое! Как же я рада что нашла Вас! Все фотографии классные! Сыночек солнышко наше...Такой милашка на всех фотографиях! Просто ангел! Ну а я прям как Мадонна с младенцем -:))) Благодаря вам мы получили то что хотели . Настоящие фотографии которые действительно передают таинство Крещения... Это так важно и далеко не каждый фотограф умеет это почувствовать и так тонко преподнести! Однозначно рекомендуем Екатерину как лучшего фотографа для съемки подобных мероприятий ! Мы обязательно обратимся к вам еще! Кстати мы очень придирчивые и волновались что фото получаться хуже чем у остальных...А в итоге наша фотосессия мне кажется получилась одной из самых красивых ! Оцените сами!

   
#
foto.by user
28.09.2018 в 15:39:

Катя! Только руки дошли написать отзыв! Мы с мужем очень рады, что нашли именно тебя чтобы запечатлеть крещение наших малышей!!!

Твоя организованность/организация) умение словить нужный момент, ну и конечно обработка фото влюбили нас в тебя.

Мы очень придирчивые люди))) но ты смогла нас порадовать настолько, что мы ждем еще одну фотосессию)))) как ит договаривались, после того чтобы малыши могли хорошо сидеть)

Ну и еще то что нам очень в тебе понравилось это ТЫ! Не как профессионал (это и так понятно)))), а как человек!

Спасибо тебе большое, за дорогие сердцу кадры!!!!

   
Посмотреть еще