Отзывы

Наталия Новогран написал(а) 07.12.2017 в 15:11:

ОГРООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Хочу выразить Екатерине!!! Чувство радости и восторга одновременно переполняют! Фото-это один из способов передать теплоту прошедшего времени, у Екатерины это получается на 100% Я являюсь её клиенткой не первый год, и останусь на долгое долгое время! ПУСТЬ У каждого из нас будет еще больше фотографий, которые хотелось бы пересматривать!!! УСПЕХОВ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ.

Людмила Муковозчик написал(а) 29.11.2017 в 22:59:

У Кати мы заказыввли семейную фотосессию и она получилась интересной и атмосферной. Работать с Катей очень легко и непринужденно, несмотря на наше отсутствие опыта. Я думаю это изза того, что она сама очень душевный и светлый человек и жто чувствуется. Фотографии очень сочные и красивые-это то, что мне и хотелось, с эффектом 3д)) Они очень интересные, необычные, в общем просто замечательные!!!! Причем незаурядные и оригинальные. Мы все остались довольны!!! В будущем будем еще обращаться!!

Тумилович Илья и Настя написал(а) 25.11.2017 в 16:03:

Наша свадьба была 14 октября 2017 года, хочу выразить огромную благодарность Екатерине, мы просто в восторге, спасибо за профессионализм. Cоветую всем всем всем)

Екатерина Захаркова написала 26.11.2017 в 18:02:

Спасибо большое за отзыв, Настюша) правда последнее добавленное фото пропущено тобой через сиреневый фильтр)))))))

Ольга написал(а) 13.11.2017 в 10:37:

Прекрасную съёмку провела для нас Екатерина. Смогла словить мгновения и эмоции столь важные и ценные для любой семьи. Благодаря ей, то, что кажется естественным и обыденным каждый день, то, на что не обращаешь внимание в ворохе каждодневных забот и дел, смех наших детей, их улыбки и ужимки, такие детские и непосредственные, такие быстротечные и ускользающие от нас превратились в чудесные фотографии. Спасибо.

Лобачевская Мария написал(а) 09.11.2017 в 22:46:

Долго искала и выбирала фотографа, чтобы важный для нас день остался в памяти на всю жизнь. И ни капельки не пожалела что выбрала Катю.

Огромное спасибо Катюше,что была с нами на протяжении всего дня и запечатлела  самые важные моменты. Каждая фотография - это просто шедевр. Очень важно, когда фотограф передает все эмоции, которые испытывает человек, у Кати именно такие фотографии, они живые!!!!! Спасибо огромное тебе Катюша, с тобой работать одно удовольствие!!!!!

Екатерина Захаркова написала 26.11.2017 в 18:03:

Спасибо большое за отзыв, Машенька) была счастлива запечатлеть ваш день!!! Вы очень классные!

Юлия написал(а) 06.11.2017 в 10:18:

Очень любим сниматься у Екатерины! Фотосессии пролетают легко и непринуждённо. Немаловажен подход к маленьким моделям. Никакого насильного позирования, все естественно, с удовольствием. Отсюда и живые, интересные фото. Однозначно рекомендую всем кто хочет сохранить красивые мгновения для семейного архива!

Елена Корзун написал(а) 05.11.2017 в 15:32:

Моей давней мечтой была семейная фотосессия у Екатерины. Я часто захожу на ее страничку, просто чтобы получить положительные эмоции, каждая фотография приводит меня в восторг, а подписи к ним подобраны с таким глубоким смыслом, что невольно начинаешь переосмысливать свою жизнь. И вот, наконец, этим летом я получила в подарок от мужа мою долгожданную фотосессию у Екатерины. ( Хочу отметить, что мой супруг не любит фотографироваться, он против выставления личных фото в социальных сетях и т.д. Поэтому согласие на семейную фотосессию было для меня действительно самым неожиданным и приятным подарком! ) Я безумно волновалась как всё пройдет, как будут вести себя дети ( сыну 5 лет и дочке 2 года), вдруг муж не захочет в нужный момент улыбнуться))) и т.д. Но у нас всё получилось! !! Я была удивлена, что Екатерина создала легкую и непринужденную обстановку , мы даже не заметили как пролетело время. Даже муж сказал, что можно повторить!)). А полученные фотографии просто превзошли все наши ожидания!!!! Они невероятные!! Они волшебные! Они сказочные!!! Катюша, спасибо Вам большое за потрясающую память! Я уверена, мы ещё встретимся!)

Середа Ольга Викторовна написал(а) 02.11.2017 в 10:30:

Так получилось, что Екатерина стала нашим семейным фотографом по случайности. Нам подарили сертификат на сьемку к ней. И у нас сразу сложились теплые взаимоотношения. Катя очень приятный и легкий человек. Очень любит детей и знает к ним подход. Также мы советовали ее нашим друзьям, которые обращались к ней много раз и остались очень довольны. На фотографии у нее свой особенные и неповторимый взгляд. Обработка фото просто волшебная получается. Катя большой трудоголик и работает в самых экстремальных ситуациях и положениях;))Всем-всем рекомендуем! Катююше желаю больших успехов в своем любимом деле!

Наталья Газизова написал(а) 01.11.2017 в 09:36:

Екатерина, вы просто талантище! Фотограф с большой буквы и мастер своего дела! Фотографии очень живые и красочные. Мы с сыном в полном восторге. И теперь за новыми фотографиями только к вам!

Панова Алиса написал(а) 01.11.2017 в 00:07:

Огромное спасибо Екатерине за фото (они прекрасны без преувеличений!!!) и за то, что помогла нам сохранить память о главном дне, когда за два дня до свадьбы нашего фотографа забрали в больницу. Работать было легко и весело! И ещё Екатерине удалось запечатлеть все эти мимолетные мгновения, которые задавали настроение того дня❣️Спасибо!!!!

Посмотреть еще