Отзывы и мнения

Любовь Агеенкова написал(а) 08.08.2018 в 12:44:

Начну с того, что «мы сами не местные»))) Приехали из РФ, к родственникам и решили крестить доченьку в таком красивом месте как Дудутки! Очень хотелось оставить в памяти красивые фото, всем известный поисковик направил на этот сайт и фото из портфолио Екатерины запали в душу) Мама с ребёнком выходит как Богородица с Иисусом) очень душевные фото, спасибо Екатерина!))) Конечно ещё подчеркну, что работа фотографа незаметна, все легко и непринуждённо, считаю это признаком высокого профессионализма в своём деле! Рекомендую очень и очень!

Елена Вечерская написал(а) 07.08.2018 в 23:20:

Очень понравилась Екатерина как профессионал и как человек. Она очень тактично и деликатно провела фотосъемку в церкви. Сумела подловить самые трогательные моменты и снять всех очень естественно. Отличные фотографии на долгую память для всей нашей семьи. Спасибо!! )))

Екатерина Захаркова написала 08.08.2018 в 12:12:

Спасибо за отзыв, Елена, жаль не прикрепили фото

Морозова Анна написал(а) 31.07.2018 в 14:42:

Долгожданный день пролетел, эмоции утихли. Время идёт и теперь все вспоминается по фото! Очень красивые, яркие фотографии) Мы в восторге!))) Приняв фотографии, быстрее летела домой,чтобы вечерком вместе с мужем просматривать свадебные фото)) В общем пересматривали мы их в тот вечер раза три, не меньше! Спасибо большое, Катюш!

Екатерина Захаркова написала 31.07.2018 в 18:37:

Спасибо, Анечка, за отзыв, жаль фото не прикрепила

Регина Айден написал(а) 18.07.2018 в 21:10:

Катенька,ты чудесная!!! Мы получили бесподобные фотографии и нереально сказочный альбом! Ты профессионал своего дела!!Мы безмерно благодарны за нашу встречу! Мы так долго искали тебя и так случайно нашли! Такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка мы не встречали давно . Нам было легко и раскованно с тобой, ты заряжала нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем :)

Петрова Виктория написал(а) 16.07.2018 в 14:29:

Мы все снимки на телефон и фотоаппарат, решили мы. Крестные будут заниматься ребенком, а мы будем делать красивые снимки, решили мы. Потом подумали и в последний момент решили пригласить фотографа - не помешает. В работах Кати мне понравилось вложенное в них чувство, поэтому созвонились, договорились. Все пошло совсем не так. Укачивая рыдающего ребенка, я внутренне смирилась с тем, что фото явно не выйдут - где уж тут снимать красиво. И совсем мы не ожидали, что уже первые фото, которые Катя по моей просьбе выслала в день съёмок показать бабушке, вызовут слезы - умиления и радости. Как сказала наша крестная -это не про нас. Это какой-то праздник! Получив остальные фото - уже через неделю! - не могу сдержать улыбки пересматривая все кадры, на которых даже рыдающий ребенок вызывает лишь умиление! С Катей было очень легко - мы даже не замечали, где и когда она снимала, не было позирования и вымученных поз, было приятное общение и мимоходом - щелк-щелк - важное событие на красивых фото уже у нас на долгую память! Спасибо огромное за работу, обязательно придем к вам ещё!

Ольга Загурская написал(а) 05.07.2018 в 00:25:

Очень понравилось фотографироваться с Екатериной. Опытный, профессиональный фотограф. 

Запечатлили Годик нашего сына в фотостудии. Катя организовала работу в студии, помогала с идеями фото. Время прошло быстро, непринужденно, спокойно и продуктивно. Очень довольны нашей фотосессией и шикарными фотографиями.

Выбрали Екатерину, потому что очень понравилось ее видение детских фотографий и просто сказачная обработка. Наши фото - супер!!! Будем подрастать и еще встречаться! Спасибо!

Ирина написал(а) 29.06.2018 в 11:36:

Катюша, ты потрясающе приятный человечек и талантливый фотограф! Всегда умеешь поймать те самые незабываемые эмоции!

Екатерина Пронина написал(а) 27.06.2018 в 11:02:

Огромное спасибо вам, Екатерина, за ваш труд. Фотографии с крещения нашей доченьки получились просто сказочными, оценили все: и бабушки с дедушками, и крестные родители и мы с мужем; думаю, доча, когда подрастет, тоже оценит.) С вами было очень приятно работать! Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым и конечно же будем обращаться к вам сами. Отдельное спасибо за советы и рекомендации по выбору храма, без вас мы бы не нашли такую красоту!  Творческих успехов вам, Екатерина, достижения всех намеченных вами вершин! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))

Арина Кононович написал(а) 26.06.2018 в 18:39:

Работая в индустрии моды с фотографами сталкивает работа. Но есть люди которые выделяются из этой толпы, люди в чьих фото есть нечто иное... Что-то, что цепляет из глубины души и Катя именно такой фотограф у которого каждое фото идеально!!! Это виденье общей картинки поражает и восхищает! Она профессионал своего дела! Моя огромная благодарность и признательность ей за наши съёмки незнает границ! Если вы хотите хорошие фото вам именно сюда)

Кудинова Татьяна написал(а) 26.06.2018 в 14:17:

Хочу сказать огромное спасибо Катюше за ее видение через объектив, за позитив и умение работать и располагать к себе. Даже мой муж, не большой любить фотографировать, сказал, что ему понравилась фотографироваться. А увидев фотографии.... На описание чувств даже слов нет. Это шедевр!

Посмотреть еще