Отзывы и мнения

Пунинская Татьяна написал(а) 27.11.2018 в 15:17:

Екатерина, спасибо большое за фотосессию крещения нашего малыша! Ты - волшебница!!!! Я долго и вдумчиво искала фотографа, но когда случайно наткнулась на знакомое лицо, а потом поближе познакомилась с твоими работами, я сразу же определилась. И не прогадала))) Все получилось просто идеально. Все моменты запечатлены, все получились настолько естественными и искренними, что я просто в восторге. Очень душевная фотосессия получилась.Всем рекомендую!!!!!! Вы будете довольны как процессом съемки, так и ее результатом. Очень важно, когда фотограф понимает, какое важное мероприятие (Крещение)  он снимает...

Кетрис Александра написал(а) 19.11.2018 в 21:31:

Хочу выразить огромную благодарность,нашему фотографу,Катюше!!!Которая была с нами рядом в один из важнейших дней нашей жизни.Мы так долго с мужем искали фотографа,и так рады,что нашли именно тебя,Катюша.Спасибо тебе огромное за твою искренность,твою доброту,твою внимательность.Ты профессионал с большой буквы.Фотографии получились очень яркими,праздничными,а самое главное все сделано с душой.Нам было очень легко и комфортно с тобой.Ещё раз огромное тебе спасибо.Я очень рада нашему знакомству,теперь только к тебе:)Всем буду советовать такого замечательного фотографа!!!Хочу пожелать дорогая здоровья тебе и твоим близким,успехов во всех твоих начинаниях,в твоём творчестве,только хороших клиентов,море позитива,солнечных дней и всего самого замечательного:)))))

Мария Приходько написал(а) 19.11.2018 в 11:55:

Катюша, я так рада нашему знакомству! Ты человек с большим добрым сердцем , очень отзывчива и внимательна , что сейчас редкость . Спасибо огромное за эту прекрасную память , которую ты нам сотворила , твой сказочный стиль на фото никто не может не заметить! Эти кадры постоянно хочется пересматривать, и скоро они будут радовать глаз каждый день , вися на стенах в доме). Спасибо, дорогая, что ты так быстро откликнулась на съемку, и что можно было себя свободно чувствовать на ней , не сковывая себя , а это очень важно. Ещё раз большое тебе спасибо за эти картины нашей семьи. Творческого тебе вдохновения , позитивных клиентов , здоровья , гармонии и любви в сердце ! Береги себя и не забывай отдыхать ! 

Кристина Красиленко написал(а) 12.11.2018 в 10:33:

Спасибо Вам большое за Вашу работу! В эти фотографии не возможно не влюбиться! Они настолько прекрасные, что весь дом уже заставлен ими в рамочку. Спасибо, что сохранили наши воспоминания! 

Марина Баланчук написал(а) 18.10.2018 в 16:08:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Недавно получили свадебный комплект фотографий, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день.. Спасибо огромное, Катюше, за проделанную работу! С Тобой было очень легко и приятно провести этот день. Желаем тебе от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, чтобы твоё желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира и добра, спасибо огромнейшее!!! Мы просто балдеем от фоток и не только свадебных, но и с лавстори  Надеюсь в скором времени встретимся вновь,теперь  только ты наш семейный фотограф! Вадим и Марина 11.08.2018.

Наталья написал(а) 01.10.2018 в 23:28:

Екатерина! Спасибо Вам большое! Как же я рада что нашла Вас! Все фотографии классные! Сыночек солнышко наше...Такой милашка на всех фотографиях! Просто ангел! Ну а я прям как Мадонна с младенцем -:))) Благодаря вам мы получили то что хотели . Настоящие фотографии которые действительно передают таинство Крещения... Это так важно и далеко не каждый фотограф умеет это почувствовать и так тонко преподнести! Однозначно рекомендуем Екатерину как лучшего фотографа для съемки подобных мероприятий ! Мы обязательно обратимся к вам еще! Кстати мы очень придирчивые и волновались что фото получаться хуже чем у остальных...А в итоге наша фотосессия мне кажется получилась одной из самых красивых ! Оцените сами!

Елена и Кирилл написал(а) 28.09.2018 в 15:39:

Катя! Только руки дошли написать отзыв! Мы с мужем очень рады, что нашли именно тебя чтобы запечатлеть крещение наших малышей!!!

Твоя организованность/организация) умение словить нужный момент, ну и конечно обработка фото влюбили нас в тебя.

Мы очень придирчивые люди))) но ты смогла нас порадовать настолько, что мы ждем еще одну фотосессию)))) как ит договаривались, после того чтобы малыши могли хорошо сидеть)

Ну и еще то что нам очень в тебе понравилось это ТЫ! Не как профессионал (это и так понятно)))), а как человек!

Спасибо тебе большое, за дорогие сердцу кадры!!!!

Костеневич Мария написал(а) 05.09.2018 в 11:24:

Я давно знакома лично с Катей и ее творчеством. Я меня очень важное мероприятие фотосессия со своей семьей, и я доверилась Кате, я не сомневалась в результате! Мы получили фотографии, которые можно будет посмотреть через много лет, сидя у камина, и вспомнить какие мы были счастливые с бабушкой и нашим сыночком. Катя потрясающий фотограф, человек который любит то чем занимается, а значит результат будет очень душевный, в каждой фотографии будет история. Спасибо большое, за бесценную память, которую ты нам сотворила!!!

Анна написал(а) 30.08.2018 в 20:46:

Выбирали фотографа по примерам работ и были уверены, что Катерина отлично справится. Ее фотографии будто кадры из фильма о николаевской России. Но когда мы получили фото, то стало ясно, что они превзошли даже самые смелые ожидания. Настолько все понравилось, что даже не лень оставить отзыв)))

Любовь Агеенкова написал(а) 08.08.2018 в 12:44:

Начну с того, что «мы сами не местные»))) Приехали из РФ, к родственникам и решили крестить доченьку в таком красивом месте как Дудутки! Очень хотелось оставить в памяти красивые фото, всем известный поисковик направил на этот сайт и фото из портфолио Екатерины запали в душу) Мама с ребёнком выходит как Богородица с Иисусом) очень душевные фото, спасибо Екатерина!))) Конечно ещё подчеркну, что работа фотографа незаметна, все легко и непринуждённо, считаю это признаком высокого профессионализма в своём деле! Рекомендую очень и очень!

Посмотреть еще