Отзывы и мнения

Марина Баланчук написал(а) 18.10.2018 в 16:08:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Недавно получили свадебный комплект фотографий, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день.. Спасибо огромное, Катюше, за проделанную работу! С Тобой было очень легко и приятно провести этот день. Желаем тебе от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, чтобы твоё желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира и добра, спасибо огромнейшее!!! Мы просто балдеем от фоток и не только свадебных, но и с лавстори  Надеюсь в скором времени встретимся вновь,теперь  только ты наш семейный фотограф! Вадим и Марина 11.08.2018.

Наталья написал(а) 01.10.2018 в 23:28:

Екатерина! Спасибо Вам большое! Как же я рада что нашла Вас! Все фотографии классные! Сыночек солнышко наше...Такой милашка на всех фотографиях! Просто ангел! Ну а я прям как Мадонна с младенцем -:))) Благодаря вам мы получили то что хотели . Настоящие фотографии которые действительно передают таинство Крещения... Это так важно и далеко не каждый фотограф умеет это почувствовать и так тонко преподнести! Однозначно рекомендуем Екатерину как лучшего фотографа для съемки подобных мероприятий ! Мы обязательно обратимся к вам еще! Кстати мы очень придирчивые и волновались что фото получаться хуже чем у остальных...А в итоге наша фотосессия мне кажется получилась одной из самых красивых ! Оцените сами!

Елена и Кирилл написал(а) 28.09.2018 в 15:39:

Катя! Только руки дошли написать отзыв! Мы с мужем очень рады, что нашли именно тебя чтобы запечатлеть крещение наших малышей!!!

Твоя организованность/организация) умение словить нужный момент, ну и конечно обработка фото влюбили нас в тебя.

Мы очень придирчивые люди))) но ты смогла нас порадовать настолько, что мы ждем еще одну фотосессию)))) как ит договаривались, после того чтобы малыши могли хорошо сидеть)

Ну и еще то что нам очень в тебе понравилось это ТЫ! Не как профессионал (это и так понятно)))), а как человек!

Спасибо тебе большое, за дорогие сердцу кадры!!!!

Костеневич Мария написал(а) 05.09.2018 в 11:24:

Я давно знакома лично с Катей и ее творчеством. Я меня очень важное мероприятие фотосессия со своей семьей, и я доверилась Кате, я не сомневалась в результате! Мы получили фотографии, которые можно будет посмотреть через много лет, сидя у камина, и вспомнить какие мы были счастливые с бабушкой и нашим сыночком. Катя потрясающий фотограф, человек который любит то чем занимается, а значит результат будет очень душевный, в каждой фотографии будет история. Спасибо большое, за бесценную память, которую ты нам сотворила!!!

Анна написал(а) 30.08.2018 в 20:46:

Выбирали фотографа по примерам работ и были уверены, что Катерина отлично справится. Ее фотографии будто кадры из фильма о николаевской России. Но когда мы получили фото, то стало ясно, что они превзошли даже самые смелые ожидания. Настолько все понравилось, что даже не лень оставить отзыв)))

Любовь Агеенкова написал(а) 08.08.2018 в 12:44:

Начну с того, что «мы сами не местные»))) Приехали из РФ, к родственникам и решили крестить доченьку в таком красивом месте как Дудутки! Очень хотелось оставить в памяти красивые фото, всем известный поисковик направил на этот сайт и фото из портфолио Екатерины запали в душу) Мама с ребёнком выходит как Богородица с Иисусом) очень душевные фото, спасибо Екатерина!))) Конечно ещё подчеркну, что работа фотографа незаметна, все легко и непринуждённо, считаю это признаком высокого профессионализма в своём деле! Рекомендую очень и очень!

Елена Вечерская написал(а) 07.08.2018 в 23:20:

Очень понравилась Екатерина как профессионал и как человек. Она очень тактично и деликатно провела фотосъемку в церкви. Сумела подловить самые трогательные моменты и снять всех очень естественно. Отличные фотографии на долгую память для всей нашей семьи. Спасибо!! )))

Екатерина Захаркова написала 08.08.2018 в 12:12:

Спасибо за отзыв, Елена, жаль не прикрепили фото

Морозова Анна написал(а) 31.07.2018 в 14:42:

Долгожданный день пролетел, эмоции утихли. Время идёт и теперь все вспоминается по фото! Очень красивые, яркие фотографии) Мы в восторге!))) Приняв фотографии, быстрее летела домой,чтобы вечерком вместе с мужем просматривать свадебные фото)) В общем пересматривали мы их в тот вечер раза три, не меньше! Спасибо большое, Катюш!

Екатерина Захаркова написала 31.07.2018 в 18:37:

Спасибо, Анечка, за отзыв, жаль фото не прикрепила

Регина Айден написал(а) 18.07.2018 в 21:10:

Катенька,ты чудесная!!! Мы получили бесподобные фотографии и нереально сказочный альбом! Ты профессионал своего дела!!Мы безмерно благодарны за нашу встречу! Мы так долго искали тебя и так случайно нашли! Такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка мы не встречали давно . Нам было легко и раскованно с тобой, ты заряжала нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем :)

Петрова Виктория написал(а) 16.07.2018 в 14:29:

Мы все снимки на телефон и фотоаппарат, решили мы. Крестные будут заниматься ребенком, а мы будем делать красивые снимки, решили мы. Потом подумали и в последний момент решили пригласить фотографа - не помешает. В работах Кати мне понравилось вложенное в них чувство, поэтому созвонились, договорились. Все пошло совсем не так. Укачивая рыдающего ребенка, я внутренне смирилась с тем, что фото явно не выйдут - где уж тут снимать красиво. И совсем мы не ожидали, что уже первые фото, которые Катя по моей просьбе выслала в день съёмок показать бабушке, вызовут слезы - умиления и радости. Как сказала наша крестная -это не про нас. Это какой-то праздник! Получив остальные фото - уже через неделю! - не могу сдержать улыбки пересматривая все кадры, на которых даже рыдающий ребенок вызывает лишь умиление! С Катей было очень легко - мы даже не замечали, где и когда она снимала, не было позирования и вымученных поз, было приятное общение и мимоходом - щелк-щелк - важное событие на красивых фото уже у нас на долгую память! Спасибо огромное за работу, обязательно придем к вам ещё!

Посмотреть еще